Воронежская школа, входящая в список лучших в России, отметила четверть века

В день 25-летия СОШ №55, расположенной в микрорайоне Придонской, помощники представителей округа – депутата Воронежской областной Думы Сергея Талдыкина и депутата Воронежской городской Думы Андрея Соболева передали педагогам поздравления и парламентские награды.

К юбилею средней школы №55 г. Воронежа, прошедшего 14 февраля, было приурочено награждение учителей этого образовательного учреждения. Почетными грамотами Воронежской областной Думы были удостоены трое, а почетными грамотами Воронежской городской Думы пятеро сотрудников СОШ.

В связи с обстановкой, церемония награждения прошла с соблюдением всех противоэпидемических мер – при минимальном собрании участников в масках с шахматной рассадкой. Все поздравления бывших учеников и друзей школы, а также выступления творческих коллективов транслировались по видео на большой экран.

Четвертьвековой юбилей также стал поводом вспомнить о достижениях учащихся и педагогов. 55-я школа не раз давала поводы для гордости. Так, по итогам исследования Московского центра непрерывного математического образования, в 2021 году она вошла в ТОП-500 лучших образовательных учреждений страны. Известна школа и спортивными заслугами. Воспитанники клуба «Олимп», организованного при СОШ №55, каждый год демонстрируют высокие результаты в самых разных спортивных соревнованиях, как на региональном, так и на федеральном уровне.

Похожие новости

ДОМ.РФ обеспечит инфраструктурой 530 тыс. кв. м жилья в Воронеже

Инфраструктурный проект предполагает создание объектов энергетического хозяйства, водоотведения и водоснабжения, теплоснабжения

Управление экскаватором как высокое искусство

11 августа в Воронеже прошли завершающие состязания регионального этапа Всероссийского конкурса мастерства «Лучший по профессии»

Более 150 наград получили строители воронежского ДСК

В преддверии профессионального праздника – Дня строителя, который в этом году отмечается 14 августа, в Воронеже прошла чреда награждений предприятий и лучших работников