Воронежцы обратились к депутату за решением социальных проблем

Воронежцы обратились к депутату за решением социальных проблем

В пятницу, 31 января, на площадке региональной общественной приемной Председателя  Партии «Единая Россия» прием граждан провел депутат Воронежской областной Думы, главный строитель ДСК Владимир Свиридов.

Пенсионерка из Аннинского района обратилась за консультацией. Она сообщила, что два года назад сына лишили водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. По суду назначили общественные работы. По словам пожилой женщины, сын отработал положенный срок, и уехал в Сочи на заработки.  Сейчас его разыскивает полиция, так как он состоит на учете. Заявительница поинтересовалась, правомерно ли это?

Ознакомившись с представленными документами, парламентарий дал подробные разъяснения по данному вопросу. Также пенсионерке посоветовали, в какие структуры необходимо обратиться за более подробной информацией.

Житель Воронежа поинтересовался, почему ему отказали в возмещении материальных затрат на установку памятника отцу – ветерану Великой Отечественной войны. Заявитель пояснил, что затратил свои средства и обратился за компенсацией в военкомат.

Свиридов пообещал направить депутатский запрос в военное ведомство с просьбой разъяснить причины отказа. Также депутат обратится к руководству района, где похоронен фронтовик, рассмотреть возможность оказания помощи.

Все поступившие в ходе приема обращения взяты парламентарием под личный контроль.

Похожие новости

По единому стандарту качества

В рамках спецпроекта федерального профильного издания «Строительная газета» 12.11.2021 года вышло приложение «Развитие регионов: Воронежская область», в котором воронежский ДСК отмечен как лидер областного строительного рынка

Как пандемия и локдаун повлияли на выбор жилья воронежцев

Эксперты в сфере недвижимости говорят о небывалом спросе на 2-х и 3-х комнатные квартиры  

В микрорайоне Шилово освятили место под строительство храма

Новый православный храм будет возведен на территории застраиваемого компанией ДСК жилого комплекса «Ласточкино».