Старт продаж квартир в ЖК «Яблоневые сады»

Старт продаж квартир в ЖК «Яблоневые сады»

Друзья, с огромной радостью сообщаем, что 1 октября 2022 года мы открываем продажи квартир с качественной 100% отделкой в жилом комплексе «Яблоневые сады».

Он будет возведен в границах улиц Загоровского, Ломоносова и Московского проспекта.

Жилой квартал «Яблоневые сады» - место, в которое влюбится каждый. И на это найдется множество причин.

Чистый воздух, рядом лес и спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпик». Безопасная территория с видеонаблюдением, современные дворы с большим количеством парковок, в шаговой доступности — муниципальные детские сады и школы. И это все - северный район Воронежа, но только новый и более комфортный.

Здесь хочется дышать

Здесь всегда с утра можно устроить легкую пробежку, а вечером прогуляться с семьей и вдохнуть чистый воздух, который сложно найти в центре города. Акцент в живом квартале будет сделан на масштабное озеленение территории. Каждый сможет почувствовать, что отдыхает на природе, сохраняя комфорт городской жизни. А центральный пешеходный парк-променад – это еще и возможность семейных романтических встреч.

Во дворах будут созданы все условия для детских игр, занятий спортом и отдыха: яркие качели и карусели, современные work-out зоны, зоны релакса.

Здесь хочется жить

Яблоневые сады – это жилой квартал разноуровневой застройки. Высота домов от 12 до 22 этажей, расположенные на 52 га земли. Все дома выдержаны в единой концепции и построены согласно серии ПС.

Яблоневые сады – город-парк, где приятно жить и приятно общаться.

8 /473/263 99 77

г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, 95

Похожие новости

Продажи открыты

Ура! Продажи квартир с качественной 100% отделкой в ЖК "Ласточкино", строительная позиция, 30, открыты

Успейте купить на выгодных условиях

С радостью объявляем старт продаж современных квартир в жилом комплексе «Лазурный», строительная позиция 33, на улице Маршала Одинцова

Воронежцам предлагают разбирать квартиры, как горячие пирожки

Распродажу квартир готовит один из крупнейших застройщиков – ДСК к Ярмарке недвижимости «Черноземье-2022»