Социальная поддержка граждан – в центре внимания общественной приёмной

На онлайн-прием к депутату Воронежской городской Думы Андрею Соболеву обращались воронежцы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

18 февраля в рамках дистанционного приема граждан на базе партийной приемной Единой России к парламентарию обратилась жительница Советского района Воронежа. Недавно при пожаре в квартире сгорело все ее имущество. Женщина просит помощи в приобретении новой мебели.

Еще одна заявительница из микрорайона Придонской обратилась с просьбой оказать финансовую поддержку для покупки верхней одежды и обуви для ее маленькой внучки. Мама воспитывает малышку одна и не располагает необходимыми средствами.

Схожую проблему озвучила депутату и следующая заявительница. Молодая мама одна воспитывает четверых детей. Семья просит купить им телевизор.

Все вопросы решены положительно. Помощь воронежским семьям будет оказана из личных средств депутата Андрея Соболева.

Похожие новости

ДОМ.РФ обеспечит инфраструктурой 530 тыс. кв. м жилья в Воронеже

Инфраструктурный проект предполагает создание объектов энергетического хозяйства, водоотведения и водоснабжения, теплоснабжения

Управление экскаватором как высокое искусство

11 августа в Воронеже прошли завершающие состязания регионального этапа Всероссийского конкурса мастерства «Лучший по профессии»

Более 150 наград получили строители воронежского ДСК

В преддверии профессионального праздника – Дня строителя, который в этом году отмечается 14 августа, в Воронеже прошла чреда награждений предприятий и лучших работников