Сергей Лукин: Есть исторические вехи, значение которых не меркнет с течением времени

Сергей Лукин: Есть исторические вехи, значение которых не меркнет с течением времени

25 января в ходе региональной недели Почетный Председатель Совета директоров АО «ДСК», сенатор Сергей Лукин принял участие в мероприятиях, приуроченных к 75-летию со дня освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков.

В этот день в Воронеже прошли церемонии возложения цветов у всех региональных мемориалов победителям. Представитель в Совете Федерации от законодательной власти Воронежской области Сергей Лукин принял участие в торжественной церемонии возложения венков на площади Победы. Здесь собрались ветераны, представители общественных организаций и политических партий.

- Есть исторические вехи, значение которых не меркнет с течением времени. Подвиг защитников нашего города в годы Великой Отечественной войны навсегда останется в этом ряду, - подчеркнул Сергей Лукин, - Мы вспоминаем об ополченцах, отдавших жизнь в боях за наш город, о мирных жителях, погибших от рук оккупантов, о бойцах Красной Армии, защищавших Воронеж, о людях, которые за короткое время восстановили город после разрухи. Воронеж держал оборону 212 дней и ночей, заслужив славу «Сталинграда на верхнем Дону», и по праву получив звание «Города воинской славы». В этом году 16 февраля, мы будем отмечать ещё и десятилетие с момента присвоения этого почётного звания нашему городу!

Напомним, что сенатор Сергей Лукин оказывает всестороннюю поддержку ветеранским организациям, а в канун 75-летнего юбилея Сталинградской битвы им была организована поездка воронежских активистов в Волгоград.

vozlozhenie-2018

Похожие новости

По единому стандарту качества

В рамках спецпроекта федерального профильного издания «Строительная газета» 12.11.2021 года вышло приложение «Развитие регионов: Воронежская область», в котором воронежский ДСК отмечен как лидер областного строительного рынка

Как пандемия и локдаун повлияли на выбор жилья воронежцев

Эксперты в сфере недвижимости говорят о небывалом спросе на 2-х и 3-х комнатные квартиры  

В микрорайоне Шилово освятили место под строительство храма

Новый православный храм будет возведен на территории застраиваемого компанией ДСК жилого комплекса «Ласточкино».