Мэр посетил строящийся детский сад на улице Ростовской

Мэр посетил строящийся детский сад на улице Ростовской

Глава города Воронежа Александр Гусев, в ходе инспекционной поездки по строящимся дошкольным учреждениям Левобережного и Железнодорожного районов, посетил детский сад на улице Ростовская, 58. В состав делегации вошли заместители главы: Владимир Астанин и Надежда Савицкая, а также руководители профильных управлений горадминистрации.

Детское дошкольное учреждение, рассчитанное на 220 мест, возводится по типовому проекту, который уже применялся при строительстве детского сада в Павловском переулке. «На данный момент, готовность объекта составляет 37 процентов. Закончено перекрытие третьего этажа, идёт монтаж системы вентиляции. В конце февраля строители приступят к устройству крыши, параллельно будет начата установка окон», – рассказал мэру генеральный директор ОАО «ДСК» Александр Трубецкой, отметив, что основные работы будут завершены к июлю текущего года.

Стоит отметить, что детский сад возводится в рамках государственно-частного партнерства, и будет построен за счет средств застройщика, а в дальнейшем выкуплен в муниципальную собственность.

Срок сдачи детского сада – 1 сентября текущего года.

Напомним, что Домостроительный комбинат и его дочерние компании уже ведут активное строительство двух встроенно-пристроенных детских садов (каждый на 100 мест) в районах квартальной застройки по ул. 9 Января, 241 и 243. Также в сентябре 2014 года будет введен в эксплуатацию детский сад на 220 мест с бассейном в пгт Анна Воронежской области. Кроме того, в ближайшее время застройщик планирует начать возведение детского сада на 220 мест в строящемся жилом микрорайоне «Московский квартал» по ул. Шишкова, 140 Б.

Похожие новости

Все зависит от нас самих!

Под таким девизом стартовал 12-й межрегиональный Форум по недвижимости в Черноземье

ДСК работает в прежнем режиме

Домостроительный комбинат сообщил о прекращении ограничительных мер локдауна, действовавшего на территории Воронежской области с 30 октября по 7 ноября. Теперь клиенты ДСК могут лично посещать офисы застройщика.