Команда ДСК приняла участие в голосовании

Команда ДСК приняла участие в голосовании

Представители предприятия проголосовали в первый день выборов и призывают всех воронежцев найти время для того, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Голосование, растянутое на три дня, связано с мерами противодействия распространению коронавируса, однако это дает и дополнительные преимущества, уверен  гендиректор ДСК Андрей Соболев: «Особенность этих выборов в том, что они длятся три дня. И это дает дополнительную возможность избирателям найти время и прийти на избирательный участок. К примеру, не нарушать  планы, связанные с поездкой на дачу.  Прошу всех воронежцев выбрать удобное для себя время и проголосовать».

Проголосовать – это не только гражданский долг каждого человека, уверен заместитель гендиректора ДСК Андрей Бойко, но и выбор нашего будущего: «От нашего решения зависит направление, по которому в дальнейшем будет развиваться город. И здесь принципиальное значение имеет каждый голос».

«Я, как ответственный гражданин, на выборы ходил всегда, – отметил заместитель гендиректора ДСК по строительству Сергей Талдыкин. – Хочу отметить позитивный и доброжелательный настрой членов избирательной комиссии, а также выполнение всех мер безопасности, связанных с карантином».

Похожие новости

По единому стандарту качества

В рамках спецпроекта федерального профильного издания «Строительная газета» 12.11.2021 года вышло приложение «Развитие регионов: Воронежская область», в котором воронежский ДСК отмечен как лидер областного строительного рынка

Как пандемия и локдаун повлияли на выбор жилья воронежцев

Эксперты в сфере недвижимости говорят о небывалом спросе на 2-х и 3-х комнатные квартиры  

В микрорайоне Шилово освятили место под строительство храма

Новый православный храм будет возведен на территории застраиваемого компанией ДСК жилого комплекса «Ласточкино».