Карантин по коронавирусу стал основной темой приема граждан Андрея Бойко

Карантин по коронавирусу стал основной темой приема граждан Андрея Бойко

К депутату Воронежской городской Думы обращались за помощью в приобретении средств защиты от вирусов и продуктов питания для тех, кто на изоляции.

В ходе дистанционного приема граждан с депутатом Андреем Бойко связалась заведующая городской библиотекой № 3 имени в. Гордейчева в Советском районе Лилиана Корчевных. Она попросила парламентария оказать содействие в приобретении бактерицидных облучателей для обеспечения безопасности посетителей библиотеки. Этот вопрос будет решен в ближайшее время, заверил заявительницу депутат, при рассмотрении внесения изменений в городской бюджет на 2021 год.

Дополнительная защита от инфицирования Ковид-19 необходима и детям из интернатов, а также соцработникам и общественникам, оказывающим им помощь. Об этом сообщили Андрею Бойко представители воронежской благотворительной организации "Общие дети". Они попросили посодействовать в покупке антисептиков и средств индивидуальной защиты: масок, перчаток, бахил.

Далее за помощью в приобретении продуктов питания к депутату обратилась пенсионерка, проживающая на ул. Пеше-Стрелецкая. В период пандемии она предпочитает находиться на изоляции и, по возможности, не выходить даже в магазин. Кроме того, пожилая женщина пожаловалась на временное отсутствие денежных средств, т.к. крупная сумма была потрачена ею на лекарства.

Оба вопроса решены депутатом положительно.

Похожие новости

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории

ДСК укрепляет кадровый потенциал региона

Застройщик стал титульным партнером в реализации федерального проекта «Профессионалитет», а также оказал финансовую поддержку как будущий работодатель