Итоги деятельности ДСК в 2021 году

Домостроительный комбинат является ключевым игроком на строительном рынке Воронежа. По объему ввода нового жилья в 2021 году ДСК возглавил рейтинг крупнейших строительных компаний Воронежской области.

Это неудивительно, ведь ДСК – крупнейший застройщик Воронежа, сохраняет лидирующие позиции по объемам ввода жилья на протяжении долгих лет. 

Комбинат строит не только качественное и безопасное жилье, но объекты социальной значимости: больницы, школы, детские сады, торговые центры Мы всегда готовы взяться за сложный проект, потому что цель ДСК – превратить Воронеж в максимально комфортный для жизни город.

Тысячи семей благодарны комбинату за новое комфортное качественное жильё. В домах, построенных Домостроительным комбинатом, люди обретают свое истинное счастье, а дети счастливое детство. Домостроительный комбинат не просто возводит современные новостройки, но и создаёт благоустроенную территорию рядом с домом с развитой инфраструктурой.

Если вы решили купить квартиру в ДСК, то у вас есть отличная возможность это сделать в ближайшее время. Ведь жилые комплексы возводятся во всех районах Воронежа. 

В команде ДСК работают только профессионалы с большим стажем и знаниями в строительной сфере. 

Нам есть, чем гордится, и об этом видео - основные итоги деятельности ДСК в 2021 году.

Похожие новости

Воронежцы выбрали проект будущего

Подведены итоги открытого интернет-голосования конкурса студенческих проектов, учрежденного застройщиком ДСК

Депутат Сергей Талдыкин поздравил с Новым годом детей, находящихся в сложной жизненной ситуации

В семьях, которым парламентарий передал подарки, воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья

Поздравляем с Рождеством!

Вот мы и встретили Новый год. Пришло время волшебного праздника - праздника светлых чувств, веры и любви