Главное модное событие осени 2018!

Главное модное событие осени 2018!

Fashion-Show

22 сентября ЦУМ Воронеж организует грандиозное FASHION SHOW*. Специальный гость – эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец.

В Воронеже пройдет модный показ, достойный мировых подиумов. Такой подарок для своих самых верных покупателей подготовил универмаг одежды «ЦУМ-Воронеж».

Две сотни гостей ЦУМа соберутся в балл-рум отеля Марриотт в приятной атмосфере приветственного фуршета. А уже в начале шоу выступит приглашенная звезда – стилист и телеведущий Влад Лисовец.

Влад – автор образов многих российских звезд, владелец салонов красоты. Он ведет сразу несколько передач о моде и стиле на телевидении, в числе которых: «Женская форма», «Неделя стиля» и «Красота Требует». Еще в нескольких телешоу («Топ-модель по-русски», «Fashion Академия») выступал в качестве эксперта по стилю. В рамках авторского мастер-класса известный стилист расскажет воронежским зрителям об актуальных трендах нового сезона и поделится секретами создания гармоничного гардероба.

Модные советы Влада Лисовца в действии зрители FASHION SHOW смогут оценить сразу же после мастер-класса стилиста. Влада Лисовца на сцене сменят манекенщики, которые продемонстрируют новые коллекции сезона осень-зима 2018-19 женской и мужской одежды от брендов, представленных в универмаге «ЦУМ-Воронеж».

Совершайте покупки с картой лояльности ЦУМа в сентябре и получите приглашение на самое стильное мероприятие в Воронеже!

Все подробности узнавайте у продавцов универмага или по телефону +7(473) 266 99 99

----- *FASHION SHOW – модный показ

Похожие новости

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории

ДСК укрепляет кадровый потенциал региона

Застройщик стал титульным партнером в реализации федерального проекта «Профессионалитет», а также оказал финансовую поддержку как будущий работодатель