ДСК встретил весну субботником

ДСК встретил весну субботником

21 апреля Домостроительный комбинат принял участие в общегородском субботнике, объявленным городскими властями в минувшие выходные. Сотрудники ДСК привели в порядок видовые места у здания Управления и территории, прилегающие к стройплощадкам и уже сданным новостройкам.

Работа кипела на строительных площадках во всех районах города, а также около главного офиса ДСК на улице Пеше-Стрелецкой. Очистить улицы от накопившегося за зиму мусора вызвались сотрудники ДСК всех подразделений, вплоть до руководства комбината. Вооружившись лопатами, граблями и метлами заместители генерального директора АО «ДСК» Андрей Соболев и Сергей Крючков наводили чистоту вокруг главного офиса компании наряду с рядовыми сотрудниками.

«Убрать улицы родного города и встретить весну в чистоте – стало доброй традицией ДСК, - поделился Сергей Крючков. – И  несмотря на то, что потрудились мы на славу, на усталость никто из участников субботника не жаловался. Потому что после продуктивного физического труда ощущаешь прилив бодрости и оптимизма на весь остаток дня, а от результата поднимается настроение!»

Сотрудников Домостроительного комбината всегда отличало трепетное отношение к экологии родного города. В ДСК всегда с энтузиазмом поддерживают мероприятия по защите окружающей среды. Кроме субботников строители принимают участие в экологических акциях, как, например «Час Земли» и организуют высадку деревьев.

Похожие новости

По единому стандарту качества

В рамках спецпроекта федерального профильного издания «Строительная газета» 12.11.2021 года вышло приложение «Развитие регионов: Воронежская область», в котором воронежский ДСК отмечен как лидер областного строительного рынка

Как пандемия и локдаун повлияли на выбор жилья воронежцев

Эксперты в сфере недвижимости говорят о небывалом спросе на 2-х и 3-х комнатные квартиры  

В микрорайоне Шилово освятили место под строительство храма

Новый православный храм будет возведен на территории застраиваемого компанией ДСК жилого комплекса «Ласточкино».