ДСК строит счастье

ДСК строит счастье

9 августа накануне Дня строителя в здании управления Домостроительного комбината прошел праздничный концерт «Строим счастье». Организовав концерт, руководство ДСК хотело не только подарить строителям праздничное настроение в честь профессионального праздника, но и поощрить сотрудников, труд которых был особенно заметен в минувшем году.

В этот день в актовом зале вместимостью 200 человек не было свободного места. На праздник собрались сотрудники всех подразделений ДСК. Концерт в день строителя – добрая традиция Домостроительного комбината и отличная возможность товарищам по предприятию провести время вместе.

В начале концерта ведущий со сцены зачитал поздравительный адрес строителям от члена Совета Федерации СФ РФ, почетного председателя Совета директоров АО «ДСК» Сергея Николаевича Лукина: «Строители всегда находятся в авангарде созидательных сил нашего общества, – подчеркнул в поздравлении Сергей Николаевич. – Успешно решая самые ответственные и сложные задачи, вы вносите весомый вклад в укрепление национальной экономики. Одним из главных критериев социально-экономического развития региона является состояние жилищного строительства. Решение приоритетных государственных задач во многом зависит от вашего профессионализма, компетентности, активной жизненной позиции.

Воронежские строители не раз доказали, что им по силам воплощение в жизнь проектов любого уровня сложности. Уверен, что профессионализм, мастерство, многолетние традиции работников и предприятий строительного комплекса Воронежской области станут залогом устойчивой работы отрасли, а возведенные объекты будут добротными, красивыми и удобными для жизни. Пусть в построенных вами домах будет уютно и тепло!

В этот праздничный день от души желаю вам, дорогие строители, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма! Счастья и благополучия вам и вашим близким!», – передал свои пожелания Сергей Лукин.

К поздравлению строителей присоединился генеральный директор АО «ДСК» Андрей Иванович Соболев: «Более ста сотрудников ДСК получили награды различных уровней: от федеральных знаков отличия до поощрений профессионального сообщества. Всё это, безусловно, вызывает уважение к коллективу Домостроительного комбината, который вот уже полвека строит комфортные дома, где проживают жители города Воронежа. И в текущем году мы выполняем все поставленные перед нами задачи. К первому сентября мы будем вводить две школы и детский сад. Социальные объекты – это наша визитная карточка комплексных застроек. Мне хотелось бы сказать всем строителям огромное спасибо за труд уважаемый, почитаемый и бесценный!»

Кроме добрых слов руководства, собравшихся порадовали концертные номера певцов, музыкантов и танцевальных коллективов. Изюминкой представления стал шуточный ролик, в съемках которого приняли участие сами сотрудники ДСК.

Но, пожалуй, самым главным событием стало награждение. На концерте был отмечен труд нескольких десятков сотрудников ДСК Почетными грамотами Управы Советского района, Благодарственными письмами главы Управы Левобережного района и Почетными грамотами Домостроительного комбината.

Концерт для трудового коллектива АО «ДСК» стал завершающим в ряде мероприятий, посвященных чествованию строителей. Всю неделю, предшествующую Дню строителя, проходили праздничные концерты и награждения, инициированные органами власти и Союзом строителей. Профессиональный праздник строителей давно вышел за рамки отрасли, став торжественным днем не только для тех, кто строит города, но и для тех, кто в них живет.

Похожие новости

По единому стандарту качества

В рамках спецпроекта федерального профильного издания «Строительная газета» 12.11.2021 года вышло приложение «Развитие регионов: Воронежская область», в котором воронежский ДСК отмечен как лидер областного строительного рынка

Как пандемия и локдаун повлияли на выбор жилья воронежцев

Эксперты в сфере недвижимости говорят о небывалом спросе на 2-х и 3-х комнатные квартиры  

В микрорайоне Шилово освятили место под строительство храма

Новый православный храм будет возведен на территории застраиваемого компанией ДСК жилого комплекса «Ласточкино».