ДСК награжден Дипломом Российского Союза строителей

ДСК награжден Дипломом Российского Союза строителей
Генеральный директор АО «СЗ «ДСК» Андрей Соболев получил награду из рук вице-губернатора Воронежской области. 23 апреля 20-летие со дня образования отметил Союз строителей Воронежской области, в состав которого входит и Домостроительный комбинат. На сегодняшний день Союз строителей – одно из крупнейших и наиболее авторитетных региональных общественных отраслевых объединений, представляющих интересы застройщиков, проектировщиков и производителей строительных материалов региона. В рамках празднования юбилея прошла церемония награждения. Домостроительному комбинату передали одну из самых почетных наград – Диплом Российского Союза строителей за многолетний добросовестный и плодотворный труд, большой вклад в деятельность Союза строителей Воронежской области. Диплом, подписанный лично Президентом Российского Союза строителей Владимиром Яковлевым, вручил гендиректору ДСК Андрею Соболеву заместитель главы региона Виталий Шабалатов. На сегодняшний день, по данным Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА), компания ДСК занимает 1 место в регионе и 13 место в России по объему ввода жилья за 2020 г. За прошедшие 53 года со дня основания в 1968 г., ДСК построил порядка 11 млн кв. м жилья для более чем 200 тыс. семей. В настоящее время на разных этапах строительства находится около 1 млн кв. м. Реализуется 12 проектов комплексной застройки.

Похожие новости

Как обеспечить строительную отрасль кадрами?

15 апреля 2024 года в Центре опережающей профессиональной подготовки прошла церемония подписания Соглашения о партнерстве в целях создания и развития образовательно-производственного центра (кластера) в строительной отрасли в рамках федерального проекта «Профессионалитет»

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории