Депутат Сергей Талдыкин поздравил с Новым годом детей, находящихся в сложной жизненной ситуации

В семьях, которым парламентарий передал подарки, воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья.

Депутат Воронежской областной Думы Сергей Талдыкин подарил детям новогодние подарки, детское питание и средства для реабилитации и ухода. Все семьи, которые посетил в связи с праздниками С.И. Талдыкин, остро нуждаются во всесторонней поддержке. Как, например, семья Новиковых из Придонского. После внезапной болезни младший сын Новиковых остался полностью обездвиженным. Мама воспитывает деток одна и вынуждена находиться дома для ухода за лежачим ребенком, из-за чего не может выйти на работу. Бедственное материальное положение семьи усложняют обязательства по ипотеке за квартиру, в которой они проживают.

Парламентарий обсудил с их мамой и другие проблемы. Например, для дистанционной учебы старшему сыну нужен ноутбук. С помощью компьютерной техники и мама могла бы найти себе подработку на удаленной основе. Сергей Иванович принял решение о выделении средств из своего депутатского фонда на приобретение ноутбука. Поддержку от Сергея Талдыкина получат и другие семьи.

«Помощь людям с ограниченными возможностями здоровья считаю одним из основных направлений своей работы в округе. Помогаем и детям, и взрослым. Стараемся оперативно реагировать на просьбы, которые поступают в общественную приемную, - отметил депутат Воронежской областной Думы Сергей Талдыкин. - Уверен, что мы, как представители интересов жителей в органах власти, должны сделать все возможное, чтобы обеспечить этим особенным людям достойные условия проживания, чтобы они не чувствовали себя брошенными наедине со своей бедой».

Похожие новости

Воронежцы выбрали проект будущего

Подведены итоги открытого интернет-голосования конкурса студенческих проектов, учрежденного застройщиком ДСК

Поздравляем с Рождеством!

Вот мы и встретили Новый год. Пришло время волшебного праздника - праздника светлых чувств, веры и любви

Итоги деятельности ДСК в 2021 году

Домостроительный комбинат является ключевым игроком на строительном рынке Воронежа