Депутат Александр Трубецкой: Поддержка школ и детских садов – наш вклад в воспитание юных граждан России

Депутат Александр Трубецкой: Поддержка школ и детских садов – наш вклад в воспитание юных граждан России

22 ноября в воронежской школе №102 прошёл концерт, посвящённый Дню матери.

Школьный зал был полон гостей, среди них – мамы, бабушки, ученики и учителя. Директор школы Алексей Фактор, открывая праздничное мероприятие, поздравил всех мам и подчеркнул:

– Мы гордимся тем, что вы доверили своих детей нам. Слово мама понятно всем, это первое слово, которое произносят дети. Никто не сравнится с мамой в том, чтобы радоваться нашим успехам и огорчаться нашим неудачам.

Почётным гостем праздника стал Александр Трубецкой – депутат Воронежской городской Думы по округу №23, которого ведущая праздника назвала «большим другом и отцом-основателем школы 102». Эта известная воронежская школа была возведена Домостроительным комбинатом, председателем Совета директоров которого является почетный строитель России Александр Трубецкой. Обращаясь к участникам мероприятия, он сказал:

– День матери – один из самых душевных праздников. Мы преклоняемся перед материнским подвигом. Воспитать детей достойными людьми – большой труд, который имеет высокую общественную значимость. 102-я школа с момента своего открытия славится творческим сотрудничеством детей и взрослых. Здесь дети не только получают качественное образование, в школе работают 64 кружка и 18 спортивных секций, множество музеев. Строители вложили душу в создание этого учебного заведения, и отрадно видеть, что оно стало одним из лучших в городе.

В дар школьному музею Александр Трубецкой преподнёс картины воронежских художников.

Замечательными выступлениями порадовали зрителей участники концерта – учащиеся 102-й школы и будущие первоклассники – воспитанники детского сада № 199, их творческие номера дарили всем яркие эмоции и позитивное настроение. После каждого выступления долго не стихали аплодисменты. Концерт получился ярким и добрым.

В этот день со сцены прозвучало немало тёплых слов в адрес мам, а тем из них, кто принимает в жизни школы особенно активное участие, Алексей Фактор и Александр Трубецкой вручили благодарственные письма.                          Позже, отвечая на вопросы журналистов, Александр Трубецкой отметил, что в своей депутатской деятельности особое внимание он уделяет поддержке школ и детских садов, отстаивая выделение для них дополнительных средств финансирования. «Это наш вклад в воспитание юных граждан России», – подчеркнул депутат гордумы.

Похожие новости

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории

ДСК укрепляет кадровый потенциал региона

Застройщик стал титульным партнером в реализации федерального проекта «Профессионалитет», а также оказал финансовую поддержку как будущий работодатель