Банки отменяют комиссии по льготным ипотечным программам

Банки отменяют комиссии по льготным ипотечным программам

Застройщики активизировались и выводят на рынок новые проекты.

Три месяца продлилось противостояние крупнейших банков и строительных компаний, связанное с субсидированием льготной ипотеки. На днях Сбер опубликовал на своем сайте пресс–релиз об отмене комиссий для застройщиков за сделки по льготным ипотечным программам. Отменяются требования субсидирования льготных ипотечных программ со стороны застройщиков для зарплатных клиентов Сбера, а также застройщиков, которые находятся на проектном финансировании банка.

Комиссии для застройщиков за льготную ипотеку, выдаваемую зарплатным клиентам Сбера, банк перестанет требовать с 28 марта. А с 4 апреля отменяются требования субсидирования льготных ставок для застройщиков, которые находятся на проектном финансировании банка.

Ранее комиссии для застройщиков за сделки по льготной ипотеке отменил ВТБ. Это произошло в конце февраля.

В ДСК отметили, что новыми возможностями могут воспользоваться большинство клиентов. Подать заявку на оформление льготной ипотеки можно уже сейчас, а изменить условия на более выгодные и комфортные — при выходе на сделку. Напоминаем, что для покупателей квартир в центрах реализации квартир ДСК услуги ипотечного брокера бесплатны!

Дополнительная информация:

  • по телефону +7 (473) 263-99-77;
  • в офисе ДСК по адресу: г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, 95;

Похожие новости

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории

ДСК укрепляет кадровый потенциал региона

Застройщик стал титульным партнером в реализации федерального проекта «Профессионалитет», а также оказал финансовую поддержку как будущий работодатель