Андрей Соболев помог жителям МКД в Придонском решить проблему водоснабжения

До обращения к депутату Воронежской городской Думы жильцы верхних этажей дома №51 по ул. 232-й Стрелковой дивизии полгода испытывали нехватку воды из-за отсутствия напора в трубах.

21 июня один из жителей данного дома – пенсионер Виктор Беляев – обратился с коллективной жалобой на прием к депутату Андрею Соболеву. Парламентарий проводил его в администрации микрорайона Придонской при участии руководителя территориального отдела развития Геннадия Болдырева.

Еще в январе 2022 года, – рассказал Виктор Беляев, – напор воды в их многоквартирном доме начал заметно ослабевать. До верхних этажей холодное поступало слабой струей, а горячее не доходило вовсе. Жильцы, вынужденные терпеть неудобства, писали заявления во все профильные инстанции, после чего проводились проверки и совещания, – вспоминает пенсионер, – которые не приносили результатов.

Проблема была решена только после обращения жильцов 51-го дома на прием к депутату Воронежской городской Думы, представляющему округ, Андрею Соболеву. При содействии парламентария был приобретен повысительный насос. 12 июля он был установлен на ЦТП рядом с домом. «Теперь у нас все прекрасно! – не сдерживая эмоций, рассказывает Виктор Беляев. – Подача воды осуществляется в полном объеме. Мы все очень благодарны Андрею Ивановичу Соболеву, ведь только он смог решить нашу проблему с отсутствием воды, которая затянулась на месяцы!».

Похожие новости

Более 150 наград получили строители воронежского ДСК

В преддверии профессионального праздника – Дня строителя, который в этом году отмечается 14 августа, в Воронеже прошла чреда награждений предприятий и лучших работников

Почетные строители работают в ДСК!

В этом году - знак «Почетный строитель России» присвоен еще двоим сотрудникам воронежского Домостроительного комбината

ДСК - элита стройкомплекса!

В очередной раз воронежскому  Домостроительному комбинату присужден Диплом «Элита строительного комплекса России»