Андрей Соболев провел прием граждан

Андрей Соболев провел прием граждан

В понедельник, 16 июля, в общественной приемной к депутату Воронежской городской Думы, заместителю генерального директора АО «ДСК» Андрею Соболеву обращались граждане с просьбами о помощи. Жительница села Малышево пожаловалась, что после весеннего половодья ее земельный участок оказался полностью залит водой. В ответ на просьбу оказать содействие в устранении последствий затопления, депутат пообещал оказать необходимую помощь.

Другое заявление поступило от пенсионера, имеющего инвалидность, и касалось льготного обеспечения медицинскими препаратами. По словам заявителя, он находится на учете в аптеке, где имеет право получать необходимые лекарственные препараты. Однако по неизвестным причинам, аптека отказывается их выдавать. Андрей Соболев обещал направить официальный запрос с целью выяснить причины отказа в обеспечении лекарствами, и оказать содействие заявителю.

В тот же день  к парламентарию поступило предложение о модернизации завода по производству тротуарной брусчатки. Заявитель – человек, долгие годы работающий в сфере строительства. Он привел яркие примеры использования данной технологии в странах Европы. Андрей Соболев отметил, что подобное предложение может оказаться интересным и актуальным для Воронежской области, и пообещал узнать, возможно ли применение такой технологии в нашем регионе.

Похожие новости

Как обеспечить строительную отрасль кадрами?

15 апреля 2024 года в Центре опережающей профессиональной подготовки прошла церемония подписания Соглашения о партнерстве в целях создания и развития образовательно-производственного центра (кластера) в строительной отрасли в рамках федерального проекта «Профессионалитет»

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории