Андрей Бойко присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний»

Андрей Бойко присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний»

Депутат Воронежской городской Думы помог осуществить желания детей с ограниченными возможностями здоровья.

Эта благотворительная акция была объявлена в декабре 2020 года. В большинстве городов России появилась «Ёлка желаний», где в качестве елочных украшений – шарики с просьбами от детей, требующих особого внимания общества. Это ребята с ограниченными возможностями здоровья, дети, оставшиеся без попечения родителей, ребята из приемных или малообеспеченных семей.

Эту светлую, добрую акцию поддержал и депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Бойко: «Хочется поддержать желание детей верить в сказку, в то, что под Новый год сбывается любое желание. И когда у взрослых есть возможность претворить мечту ребенка в жизнь, надо обязательно это сделать», – выразил уверенность Андрей Николаевич. С «Ёлки желаний» он снял два шарика, благодаря чему еще две девочки из Воронежа получили на Новый год подарки своей мечты.

17-тилетняя Аня попросила подарить ей гимнастический костюм для выступлений. Чтобы юная гимнастка подобрала подходящий размер и фасон, Андрей Бойко подарил Ане сертификат на покупку в специализированном магазине.

А 11-тилетняя Юля очень хотела набор конструктора «Лего» для девочек, подарок от парламентария был вручен и ей. Разумеется, не обошлось без конфет и поздравлений с Новым годом.

Похожие новости

Как обеспечить строительную отрасль кадрами?

15 апреля 2024 года в Центре опережающей профессиональной подготовки прошла церемония подписания Соглашения о партнерстве в целях создания и развития образовательно-производственного центра (кластера) в строительной отрасли в рамках федерального проекта «Профессионалитет»

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории