Андрей Бойко оказал содействие семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию

Андрей Бойко оказал содействие семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию

1 апреля депутат Воронежской городской Думы принимал заявления граждан на платформе Общественной приемной партии «Единая Россия».

Жительница улицы Приозерная обратилась на прием к парламентарию с просьбой об оказании материальной помощи. Ее сыну с заболеванием сердца необходимо срочное обследование в Москве. Однако необходимой суммой семья не располагает. Выяснив все обстоятельства, Андрей Бойко оказал необходимую помощь маме больного мальчика.

А жители дома №6 по улице Антокольского обратились к депутату с коллективной жалобой. В их дворе началось комплексное благоустройство. Но, изучив смету, жильцы выяснили, что в ней не предусмотрена замена столбов наружного освещения, необходимость которой, по их мнению, давно назрела. Выслушав заявителей, Андрей Бойко обратился в Управу Советского района с просьбой внести в проект реконструкции двора коррективы и обеспечить замену данных столбов. Там гражданам пошли на встречу. Вопрос решен положительно.

Кроме того, в ходе приема граждан, заявителям был дан ряд консультаций и подробных разъяснений по различным вопросам.

Похожие новости

Семье погибшего в ходе СВО подполковника из Воронежа М.А. Никилина вручили орден Мужества

В торжественной церемонии награждения принял участие депутат Воронежской городской Думы, первый заместитель генерального директора ДСК Андрей Бойко

Перемен, мы ждем перемен!

Под таким девизом стартовал 13-й межрегиональный Форум по недвижимости в Черноземье

Воронежские дольщики скорее других россиян дожидаются своих новостроек

В ноябре 2023 года воронежская строительная компания ДСК вышла на первое место федерального рейтинга ЕРЗ по скорости строительства