А. Трубецкой получил благодарность Федерации хоккея России

А. Трубецкой получил благодарность Федерации хоккея России

Почетная награда Председателю Совета директоров АО «ДСК», Президенту Воронежской областной общественной организации «Федерация хоккея» была торжественно вручена на днях в Воронеже во Дворце спорта «Юбилейный».

Благодарность «за развитие и популяризацию детского и любительского хоккея в Воронежской области» за подписью президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка главе региональной федерации хоккея передал заместитель председателя правительства Воронежской области Сергей Честикин.

Напомним, что депутат Воронежской городской Думы Александр Трубецкой возглавил Воронежскую федерацию хоккея в конце сентября 2017 года. В марте 2018 года (решением врио губернатора Воронежской области Александра Гусева) он был включен в Совет по содействию в развитии хоккейного клуба «Буран».

Весной прошлого года при самом активном участии Александра Трубецкого была открыта муниципальная спортивная школа № 7, где получили возможность бесплатно заниматься около 400 юных воронежцев. В новой хоккейной школе созданы все условия, чтобы стать одной из лучших в России.

Благодаря содействию А. Трубецкого в Воронеже была построена и успешно функционирует «Арена Север» – многофункциональный спортивный комплекс для занятий ледовыми и другими видами спорта.

Кроме того, по ходатайству парламентария старый ледовый каток с площади им. Ленина «переехал» в микрорайон Придонской, где успешно работает уже более пяти лет, пользуясь огромной популярность у жителей всех возрастов. На базе катка работают бесплатные детские хоккейные секции.

Похожие новости

Гендиректору ДСК представили свои курсовые работы учащиеся опорного вуза

Андрей Соболев оценил разработанные студентами проекты с точки зрения строителя-практика

К сезону готов!

Сотрудники заводов ДСК «СовТехДом» и «ДОЗ» провели субботник на футбольном стадионе «ДСК-Строитель» и прилегающей к нему территории

ДСК укрепляет кадровый потенциал региона

Застройщик стал титульным партнером в реализации федерального проекта «Профессионалитет», а также оказал финансовую поддержку как будущий работодатель